• Рубинообразованный колибри

    Рубинообразованный колибри

    Из более чем 300 видов колибри в мире менее двух десятков предприятий на севере, чем в Соединенных Штатах и ​​Канаде, и лишь немногие остаются там круглый год. Тем не менее, это любимые птицы, которые приветствуются в тысячах ярдов с кормушками колибри, богатыми нектаром цветами и нетерпеливыми птицами на заднем дворе. Птицы, которые могут различать эти летающие драгоценности, могут предпринять шаги, чтобы увидеть все колибри Северной Америки.

    Научное название: Archilochus colubris
    Диапазон в Северной Америке: Летний заводчик в восточной и центральной части Соединенных Штатов и южный край восточной и центральной Канады.

    Румяная колибри - одна из самых распространенных колибри в Северной Америке, и она является единственной, которая регулярно встречается на востоке, хотя другие бродяги могут появляться в любое время. Мужчины метко названы в честь своего яркого клубнично-красного gorget, отправленного контрастным белым воротником на горло. Женщины более просты, но делятся радужными зелеными верхними частями и белыми нижними частями.

    Эти колибри регулярно посещают нектарные кормушки и легко находятся на заднем дворе, а также пригородные и городские парки и сады, особенно там, где посажены цветы, богатые нектаром.

  • Широкоручный колибри

    Широкоручный колибри

    Научное название: Selasphorus platycercus
    Диапазон в Северной Америке: Летний заводчик в юго-западных горах Соединенных Штатов, с населением как на западе, так и с восточной Калифорнией и с севера на юг Айдахо.

    На первый взгляд, длиннохвостый колибри может казаться идентичным восточному рубиновому колибри, а дальность - ключевая характеристика, позволяющая различать два вида. Однако более пристальный взгляд показывает, что у широкохвостых колибри есть рыжий патч в хвостах, которых нет в рубиновом горле. Женские широкохвостые колибри также показывают легкую рыжеватую мыть на своих боках и полосат на горле, которых у женщин не было румяных колибри.

    В дополнение к оперению ключевой характеристикой для идентификации широкохвостого колибри является четкое «зависание» его крыльев в полете. В то время как многие колибри действительно приносят мягкий толчок в полете, крылья мужских широкохвостых колибри намного громче, а звук более заметен.

    Широкохвостые колибри предпочитают луга и другие открытые места обитания на нижних возвышенностях гор, хотя во время миграции они регулярно посещают нектарные кормушки.

  • Rufous Hummingbird

    Rufous Hummingbird

    Научное название: Selasphorus rufus
    Диапазон в Северной Америке: Летний заводчик вдоль северного тихоокеанского побережья, включая Вашингтон, Орегон, Айдахо и Британскую Колумбию, с некоторыми людьми, расположенными на севере до Аляски. Некоторые птицы зимуют в юго-восточной части Соединенных Штатов и вдоль побережья Мексиканского залива.

    Мужские рыжие колибри безошибочны с оранжевым оперением и переливающимся оранжево-красным горлом. Самки менее отчетливы, но имеют рыхлое мытье над их зелеными верхними частями и вдоль их боков, граничащих с белым сундуком и животом. Женщины также имеют пятна на горле.

    Это яростно территориальные птицы, и рыжие колибри будут регулярно нырять и преследовать злоумышленников вблизи их гнезд или предпочтительных мест кормления. Они регулярно приходят к кормушкам нектара, но птицеводы должны рассматривать широкий выбор нескольких фидеров, чтобы уменьшить агрессию.

  • Коляска Аллена

    Коляска Аллена

    Научное название: Selasphorus sasin
    Диапазон в Северной Америке: Летний заводчик вдоль прибрежной Калифорнии с юго-западного угла юга Орегона до Лос-Анджелеса. Круглогодичные жители полуострова Палос-Вердес.

    Hummingbirds Аллена часто путают с рыжими колибри из-за их аналогичного оранжевого оперения. Однако закрытая инспекция показывает гораздо более зеленую спину и голову на колибри Аллена, а также более обширный апельсин на флангах. Самки могут казаться похожими на рыжих самцов колибри.

    Эти птицы относительно распространены в их ограниченном диапазоне, и их можно найти в открытых лесах и пригородных садах. Они будут регулярно приходить к питателям нектара, особенно рано весной из-за их ранней миграции.

  • Колибри Колибри

    Колибри Колибри

    Научное название: Calypte costae
    Диапазон в Северной Америке: Круглый год проживает в юго-восточной Калифорнии и на юго-западе штата Аризона, как далеко на севере, чем южная оконечность штата Невада. Летний диапазон размножения простирается дальше на север и восток.

    Колыбельные коры характерны для ярко-фиолетовой или розоватой короны и gorget самцов, которые простираются в острые точки по бокам горла. Женщины не имеют переливающегося цвета, но разделяют зеленые верхние части и белесые нижние части с небольшой зеленой промывкой вдоль флангов.

    Эти маленькие колибри предпочитают пустынный климат и обычно встречаются в засушливых, открытых регионах. Они не регулярно встречаются в городских районах, хотя они могут поселиться на задворках на окраинах пригородов.

  • Черно-коричневый колибри

    Черно-коричневый колибри

    Научное название: Archilochus alexandri
    Диапазон в Северной Америке: Летний заводчик по всему горному западу от восточного Вашингтона и Орегона через Айдахо и на юге, как юго-западный Техас. Изолированные летние популяции также найдены в центральной Калифорнии и вдоль побережья южной Калифорнии.

    Чернокожий колибри - один из самых распространенных западных колибри. Мужчины легко идентифицируются радужной фиолетовой лентой внизу темного gorget, контрастирующей с белым воротничком, хотя фиолетовый цвет наблюдается только в лучшем свете.Женщины имеют зеленые верхние части и белые нижние части, и они могут казаться слабыми полосками на горле. Оба пола имеют исключительно длинные счета.

    Эти колибри распространены на задних дворах и регулярно посещают нектарные кормушки, где они будут переворачивать и раздувать хвосты во время кормления. Их также можно найти в парках, садах и прибрежных районах в горных низинах.

  • Фиолетовый Коронованный Колибри

    Фиолетовый Коронованный Колибри

    Научное название: Amazilia violiceps
    Диапазон в Северной Америке: Необычное лето, проживающее в крайней юго-восточной Аризоне и юго-западном углу Нью-Мексико.

    В Соединенных Штатах довольно редко встречаются колибри-колибри. Их отличительные белые нижние части, белое белое горло, серо-зеленые верхние части и сине-пурпурная корона делают их мгновенно узнаваемыми, когда они видны. Законопроект также является отличительным красным с черным кончиком. Мужчины и женщины-птицы похожи, хотя женщины немного тускнеют.

    Хотя их диапазон в Соединенных Штатах ограничен, фиолетово-коронованные колибри лучше всего видны на низких высотах вблизи источников воды, и они предпочитают сикоморские деревья. Они часто встречаются в местах обитания каньонов.

  • Голубоватый колибри

    Голубоватый колибри

    Научное название: Lampornis clemenciae
    Диапазон в Северной Америке: Необычный летний посетитель обычного лета, проживающего в крайней юго-восточной Аризоне и западном Техасе. Летние ареалы могут простираться немного дальше на север, когда популяции высоки.

    Синеватый колибри - еще один редкий посетитель Северной Америки, но в некоторых районах он становится более распространенным сезонным жителем. Смело отличительные, самцы имеют богатое синее горло, белую линию бровей и белую горловую границу с серыми нижними частями и серо-зелеными верхними частями. У женщин сходная маркировка, но у них нет синего горла. Оба пола имеют широкие белые кончики на угловых хвостовых перьях. Эти птицы также легко распознаются по их размеру, длина 5 дюймов больше, чем у большинства других колибри.

    Голубоватые колибри чаще всего встречаются вблизи ручьев в горных каньонах, и они будут иногда посещать фидеры, особенно когда других источников нектара мало.

  • Каллиоп Hummingbird

    Каллиоп Hummingbird

    Научное название: Stellula calliope
    Диапазон в Северной Америке: Летний заводчик на юге Британской Колумбии и на юге, как Айдахо и северная Невада, Юта и Калифорния. Летний диапазон простирается на восток до западной Монтаны и запад к восточному и центральному Вашингтону и Орегону.

    Длина всего лишь 3,25 дюйма, колибри-колибри - самая маленькая североамериканская колибри и одна из самых красивых. Мужчины имеют полосатый розовый или пурпурный горжет, который простирается до точек по бокам. Самкам не хватает горшка, но они имеют ярко-зеленые верхние части и небольшую рывковую мыть на боках белых нижних частей. Мужчины имеют более обширный зеленый цвет на флангах.

    Эти птицы предпочитают низкие цветы для кормления и могут регулярно встречаться на горных лугах. Мужчины часто очутились выше, чтобы защитить свою территорию, хотя они менее агрессивны, чем многие виды колибри, и их легко устранить из-за их небольшого размера.

  • Люцифер Колибри

    Люцифер Колибри

    Научное название: Calothorax lucifer
    Диапазон в Северной Америке: Редкий летний посетитель и случайный заводчик в Западном Техасе, а также крайняя юго-восточная Аризона на юго-западе Нью-Мексико.

    Колибри Люцифера - редкая, но красивая колибри в Северной Америке. Мужчины имеют смело радужное фиолетовое горло, зеленые верхние и боковые стороны и темный, раздвоенный хвост. Женщины имеют зеленые верхние части и бафф-нижние части и могут быть идентифицированы размытой серой ушной полосой. У обоих полов тяжелые длинные счета, которые явно изогнуты вниз.

    Этот пустынный колибри предпочитает районы с обильными агавами и ocotillo растениями, хотя они также могут быть найдены вдоль краев горных каньонов. Они редко посещают задние дворы.

  • Колибри Анна

    Колибри Анна

    Научное название: Calypte anna
    Диапазон в Северной Америке: Круглый год проживает на западном побережье Северной Америки от южной части Британской Колумбии до южной Калифорнии. Обширные круглогодичные популяции также встречаются на юго-западе штата Аризона.

    Коляски Анны знакомы вдоль западного побережья. Мужчины сразу узнаваемы с красной или розовой короной и обширной радужной gorget, сумеречной зеленоватой нижней частью и более яркими зелеными верхними частями. Самки похожи, но бледнее на нижней стороне и не хватает обширного gorget, но могут показать красное или розовое пятно на горле.

    Эти колибри являются обычными посетителями задних дворов, садов и парков, особенно там, где присутствуют нектарные кормушки и цветы колибри. Они также будут регулярно гнездятся на заднем дворе. Вдали от жилья они предпочитают открытые лесные массивы и прибрежные районы.

  • Плоский скребок

    Плоский скребок

    Научное название: Постоянная гелиомастера
    Диапазон в Северной Америке: Редкий посетитель крайней южной Аризоны; не известно, чтобы размножаться в Северной Америке.

    Апти назвал, простой пусковой хорроат - относительно тусклый колибри с серым коричнево-зеленым оперением и серой нижней частью. Лицо отмечено белым усом и белой линией за глазами, а белый патч также виден на спине и у основания крыльев. В хорошем свете небольшой красный пластырь может быть виден у основания горла, хотя степень красного может варьироваться.

    Когда они были замечены, эти колибри часто встречаются у фидеров. Они предпочитают более низкие высоты, но являются одиночными птицами и могут быть оборонительными на своей территории.

  • Великолепный колибри

    Великолепный колибри

    Научное название: Eugenes fulgens
    Диапазон в Северной Америке: Летний заводчик в углах юго-восточной Аризоны и юго-западе Нью-Мексико. Редкие летние посетители, которые иногда встречаются в западном Техасе.

    Темное оперение мужских пышных колибри легко узнаваемо, как и длинный, прямой счет.Мужчины имеют темно-зеленые тела с более яркими голубыми горгутами и фиолетовыми коронками. Женщины более просты с ярко-зелеными верхними частями и серовато-белыми нижними частями. Оба пола имеют смелое белое пятно за глазом, которое легко видно. При 5-5,25 дюйма в длину это один из самых больших колибри в Северной Америке.

    Великолепные колибри чаще всего встречаются в засушливых сосновых лесах и открытых лесах, хотя они будут регулярно посещать нектарные кормушки, где они могут быть очень агрессивными.

  • Широкорушаемый колибри

    Широкорушаемый колибри

    Научное название: Cynanthus latirostris
    Диапазон в Северной Америке: Летний заводчик в юго-центральной и юго-восточной Аризоне и на крайнем юго-западе Нью-Мексико, где несколько птиц остаются в том же диапазоне круглый год.

    Широкорукованные колибри часто путаются с великолепными колибри, потому что они имеют одно и то же темно-зеленое и синее оперение, но красный счет с широким основанием и черным кончиком отличается. Женщины имеют ярко-зеленые верхние и серые нижние части, с менее обширным красным на счету и белой полосой после окуляра. Широкоручные колибри также значительно меньше, чем великолепные колибри, хотя размер может быть трудно судить.

    Эти колибри обычно встречаются в низинных, засушливых местах обитания. Они одиноки и могут быть яростно территориальными, и они будут размещать кормушки колибри и защищать их от злоумышленников. Во время кормления они размахивают и раздувают хвосты.

  • Berylline Hummingbird

    Berylline Hummingbird

    Научное название: Amazilia beryllina
    Диапазон в Северной Америке: Редкий летний посетитель юго-восточной Аризоны и западного Техаса, с несколькими птицами, которые видели ежегодно, хотя гнездование необычно в этом диапазоне.

    Колибри berylline отличается своей яркой радужной зеленой головой, горлом и грудью в паре с более темными рыжеватыми или каштановыми крыльями и хвостом. Нижняя часть живота от бала до беловато-серого цвета, а чехлы на груди могут показать рыжий оттенок. Бирюзовый счет красным внизу и черным над.

    Эти птицы предпочитают скраб-дубовые леса и часто встречаются вблизи ручьев. Они одиночные и агрессивные и будут преследовать злоумышленников вдали от основных кормов или мест обитания.

  • Buff-Bellied Hummingbird

    Buff-Bellied Hummingbird

    Научное название: Amazilia yucatanensis
    Диапазон в Северной Америке: Круглый год проживает в крайней южной оконечности Техаса. Зимовые популяции могут распространяться вдоль побережья Мексиканского залива до Луизианы.

    Часто путают с колибриновым колибри, пузатые колибри имеют сходное оперение, но более обширные баффы стирают их нижние части и не окрашивают каштановые крылья. Напротив, длинный, закругленный хвост ярко-рыхлый и может быть лучшей меткой поля, чем бафф-подлодки. Оба пола имеют биколорную купюру, но красный цвет намного шире у мужчин. Диапазон этих двух типов колибри не перекрывается.

    Бюстгальтерные колибри регулярно посещают сады и питатели нектара, и их часто можно встретить в садах и цитрусовых рощах, а также вдоль краев лесистой местности.

  • Белоснежный колибри

    Белоснежный колибри

    Научное название: Hylocharis leucotis
    Диапазон в Северной Америке: Редкий летний посетитель на западе Техаса и круглогодичный житель в юго-восточной Аризоне.

    Уайт-ушастые колибри метко названы по широкой белой полосе уха на самцах и самках. Мужчины в целом более темные с зеленым оперением и синим горлом, в то время как самки разделяют зеленые верхние части, но имеют более бледные беловато-серые оттенки. У обоих полов есть сильно двуцветный счет, красный с черным наконечником, но счета мужчин показывают краснее. У обоих полов также есть темные хвосты, но у самцов есть раздвоенные хвосты, а женские хвосты прямые.

    Эти колибри могут быть агрессивными на фидерах, где они будут погружаться и преследовать злоумышленников. Пока они парят, они будут распространять свои хвосты как устрашающий экран. Они смелые и даже приближаются к людям, носящим красный цвет, чтобы исследовать их как потенциальный источник нектара. Вдали от обитания белокожие колибри встречаются чаще всего в сосновых лесах в горах и каньонах.

  • Коляска Xantus's Hummingbird

    Колибри Ксанту

    Научное название: Hylocharis xantusii
    Диапазон в Северной Америке: Редкий посетитель в южной Калифорнии с бродячими наблюдениями, как на севере, так и с Британской Колумбией.

    Несмотря на то, что сначала он похож на белолобый колибри, этот хаммер легко распознается широким красным рисунком с черным кончиком, белой полой глазкой и зеленым оперением и рыжим хвостом. Женщины бледнее, но разделяют белую полоску постокуляра и красную пластинку, хотя на их лицах больше окрашивается батон, а не темные лица самцов.

    Hummingbirds Xantus живут круглый год в горных районах Нижней Калифорнии, где они предпочитают сухие места обитания кустарников и открытые леса. Они также легко посещают сады на заднем дворе и питатели нектара.

  • Зеленый фиолетовый ухо

    Зеленый Violetear

    Научное название: Colibri thalassinus
    Диапазон в Северной Америке: Редкий посетитель южного Техаса, но бродяги были замечены через восточную и центральную части Соединенных Штатов и на севере, как Онтарио.

    Зеленое фиолетовое ухо имеет радужное зеленое оперение, отмеченное треугольным синим или фиолетовым ушным пластырем и аналогичным образом окрашенным грудным пластырем. Крылья темные, а сине-зеленый хвост отмечен широкой темной полосой, которую трудно увидеть на поле. Женщины имеют сходную окраску и маркировку, но более тусклые.

    Зеленое фиолетовое ухо - широко блуждающая колибри. Доклады этих птиц, посещающих фидеры, были зарегистрированы в Миссури, Мичигане, Северной Каролине и в других штатах, что дает возможность любителям колибри любителям кормильца надеяться, что эта редкость может появиться у их фидеров. Они могут быть агрессивными птицами и будут преследовать других колибри от кормушек.

  • Грин-Брестед Манго

    Грин-Брестед Манго

    Научное название: Anthracothorax prevostii
    Диапазон в Северной Америке: Редкий посетитель южного Техаса вдоль побережья Мексиканского залива.

    Этот большой колибри имеет блестящее темно-зеленое оперение и темно-сине-черный сундук и живот. Грубый или богато красновато-фиолетовый хвост является самой отличительной полевой меткой для мужчин; женщины имеют белые нижние части с черной центральной полосой и более темный хвост с белыми кончиками. У обоих полов есть длинный, изогнутый вниз счет.

    Зеленые грудные манго предпочитают открытые места обитания, такие как лесные края, парки, сады и задние дворы, где они будут посещать фидеры. Они также едят много насекомых, часто охотясь за добычей добычи в полете.

Видео инструкция: Колибри - маленькая птица.

Оставить комментарий